[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Знакомимся
Четверг, 14.07.2016, 15:31 | Сообщение # 46

Дух
Казахстан, Almaty
Награды: 0
Добрый день, сообщество!
Давно захожу на сайт и вот наконец, решил зарегистрироваться.

Меня зовут Цветков Сергей. 1970 г.р. Родом из Чимкента (Ленгер). В 1988 поступил в институт в Алма-Ате, так и остался. Голубей держал в школе, далее был большой перерыв. Вернулся к увлечению четыре года назад. Голуби: Узбеки. Основных племенных, брал у Виктора Чмель (Джамбул), кое что добирал в Алматы. Производители закрыты, так как сами знаете, что вольерную птицу разогнать проблематично, а порой не возможно. Потомство всё вольное, так как согласен со слоганом Асхата Оспанова "Миру мир, Кептеру небо".  В кормильцах бакинцы, но из за разного лёта лохматой и голоногой птицы к будущему сезону готовлю в кормильцы Лысых-сизых-лохманогих (всех брал с лёта), так же оставляю двух-чубых брачков (носатых), которые показали игру (даю по одному пискуну), кормят нормально. Фотографии по осени, кто обрезан, кто в линьку уже пошёл. В двух словах, всё.

Пятница, 15.07.2016, 17:05 | Сообщение # 47

В доску свой
Казахстан, Шымкент
Награды: 5
Приветствуем тебя Сергей! Удачи тебе! Ждём фото твоих питомцев!
Суббота, 20.08.2016, 22:56 | Сообщение # 48

Дух
Казахстан, Чимкент
Награды: 0
Зовут меня Николай. Я потомственный голубевод.  Занимаюсь исключительно Николаевской птицей. (Ну и пара Польских рысей для Красоты)  У меня больше 20 ти  пар голубей.
Воскресенье, 28.08.2016, 10:58 | Сообщение # 49
Свояк
Казахстан, Талдыкорган
Награды: 3
Рад знакомству Николай
Миру мир, кептеру небо.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4