Знакомимся
|
|
|
Вторник, 29.09.2015, 13:18 | Сообщение # 16
поделиться>
поделиться>
|
|
Всегда пожалуйста!
|
реклама после 1-го поста>
|
|
Вторник, 29.09.2015, 20:24 | Сообщение # 17
поделиться>
поделиться>
|
|
Зовут меня Рустем, я родился и проживаю в городе Аягозе бывшая Семипалатинская область нынче ВКО. С голубями с детства отец мой голубятник со стажем 60 лет, он всю жизнь держал желтых и белых которые славились по всей Семипалатинской области своей игрой летом и памятью. Я гоняю голубей с 5-ти лет, всегда держал простых белых чубатых лохмоногих, стаж в голубеводстве 33 года. В 2011 году все мой знаменитые в Аягозском районе белые чубатые пали от Ньюкаслы, остался один пискун красношалевый до сих пор живет, летает и бьет. В том же году я поехал в г.Тараз к своему дядьке и там познакомился с его соседом голубятником его зовут дядя Рома (Рысверген), я увидел у него капканов лысых с подбитыми носами с бешеной игрой. Он мне подарил 3 пары пискунов и с тех пор я влюбился в капканов, на сегодняшний день у меня 10 пар лысых капканов с игрой и летом. С уважением Рустем.
|
|
|
Вторник, 29.09.2015, 23:12 | Сообщение # 18
поделиться>
поделиться>
|
|
Добро пожаловать Рустем
Миру мир, кептеру небо. |
|
|
Четверг, 01.10.2015, 22:18 | Сообщение # 19
поделиться>
поделиться>
|
|
Салам Всем, Зовут меня Азамат, Голубей держу с 1997 года, был перерыв с 2006 по 2015 год. В начале этого года обратно начал разводить, бойных: лысые и двухчубые узбекские), заразился от друга с района. Ни работа, ни институт не мешали мне этому увлечению (как говориться любовь и голуби.
|
|
|
Пятница, 02.10.2015, 08:15 | Сообщение # 20
поделиться>
поделиться>
|
|
Доброго дня всем! Эрик Да гоняю молодеж, но вчера всех молодых пришлось закрыть в связи с охотниками.
|
|
|
Вторник, 06.10.2015, 08:51 | Сообщение # 21
поделиться>
поделиться>
|
|
Кто волка боится, тому в лес не ходить! Без потерь не бывает победы! Аза ты очень хорошо начинал, не останавливайся! Остановишь гон зажиреют и перестанут летать.
|
|
|
Пятница, 11.12.2015, 02:25 | Сообщение # 22
поделиться>
поделиться>
|
|
Всем привет! Меня зовут Костя. Держу персов. Буду рад общению!
|
|
|
Пятница, 11.12.2015, 08:38 | Сообщение # 23
поделиться>
поделиться>
|
|
Приветствую тебя Константин! Будем рады общению! Удачи!
|
|
|
Среда, 23.12.2015, 13:06 | Сообщение # 24
поделиться>
поделиться>
|
|
|
|
|
Среда, 23.12.2015, 13:31 | Сообщение # 25
поделиться>
поделиться>
|
|
Эрик за приглашение СПАСИБО, но тут пока разберусь не знаю. Как говорится без пузыря ни как.
|
|
|
Среда, 23.12.2015, 14:06 | Сообщение # 26
поделиться>
поделиться>
|
|
Приветствую всех любителей голубей!Меня зовут Ержан, живу в Алматы, голубей держу почти 15 лет, "заразился" голубями от своего знакомого, подарил он мне сизого голоногого, принес я его домой и посадил в клетку, думал там и будет пока жить, но когда отец (тоже голубевод в прошлом, но как говорят бывших голубеводов не бывает) увидел что я принес голубя, и поняв что серьезно намерен ими заниматься, сколотил мне голубятню 1,5х1,5 ))) потом мне взрослые голубеводы с района на дарили разных голубей и лохманогих и голоногих разных мастей, в общем с того периода и покатило)) Развожу наших кз голубей, упор на игру и внешний вид, есть несколько пар баков (кормилки), и недавно подарили пару двухчубых (как сказали летные с игрой) дай Аллах разведу и тоже всех в небо
|
|
|
Среда, 23.12.2015, 14:40 | Сообщение # 27
поделиться>
поделиться>
|
|
Ержан таныстык арта берсiн! Кош келдiн!
|
|
|
Среда, 23.12.2015, 14:53 | Сообщение # 28
поделиться>
поделиться>
|
|
|
|
|
Понедельник, 15.02.2016, 10:24 | Сообщение # 29
поделиться>
поделиться>
|
Российская Федерация, Ростовская обл |
|
Всем Здравствуйте! зовут Андрей голубей держу с 7 лет с перерывом на армию учёбу-30 получается.держу бакинцев;а когда увидел Вашу птицу-понял что хочу такую!Жаль;что обмануют много !сейчас познакомился с Володей (он сКазахстана переехал) он пообещал молодых-пару тасманов и пару сиреневых -жду!!!
Андрей |
|
|
Вторник, 16.02.2016, 19:25 | Сообщение # 30
поделиться>
поделиться>
|
|
1)Меня зовут-Болат.(Була) 2)да не прикаких,держу с детства.Был промежуток большой. 3)держу 2-чубых,гонных,бойных. 4)штук 50
Десант |
|