Знакомимся
|
|
|
Вторник, 16.02.2016, 22:21 | Сообщение # 31
поделиться>
поделиться>
|
|
Кош келдын Болат, показывай своих, буду в жусалы заеду в гости жинка оттуда
Миру мир, кептеру небо. |
реклама после 1-го поста>
|
|
Среда, 17.02.2016, 18:33 | Сообщение # 32
поделиться>
поделиться>
|
Российская Федерация, Уфа |
|
Всем привет!!! Меня зовут Минихан,голубей держал с детства, где то с 5 класса.Первый голубь был дикарь, ну цвета кофейный.Думал домашний. Дальше как и у всех,родители давали деньги на обед, я их спускал на голубей. Вот так и началось у меня общение с ними. Люблю бойных,держал только таких и сейчас придерживаюсь этой линии.В связи с переменом жительства пришлось с голубями расстаться.Прошло лет 20, а они так из головы не выходят.Здесь еще на ютюбе Асхат своих гоняет, решил обзавестись по новой.Сейчас такие критерия голубям??? Названия, породы голубей, я такие вообще не слышал, думаю в вашем форуме наберусь опыта.А в целом мне КЗ птица нравиться по духу, она и летит и играет.
|
|
|
Четверг, 18.02.2016, 12:39 | Сообщение # 33
поделиться>
поделиться>
|
|
Минихан Салам Присоединяся
|
|
Пятница, 19.02.2016, 22:57 | Сообщение # 34
поделиться>
поделиться>
|
|
Здравствуйте, друзья-голубеводы!!! Меня зовут Виталий. Я из солнечной Молдовы. Голубями увлекаюсь с 89-го года. Держу узбекских 2х чубых белых, иранцев головатых, бакинцев чили, зеркальных и мраморных. Гоняю с мая месяца по октябрь. Фото выложу в скором времени.
|
|
|
Суббота, 20.02.2016, 00:46 | Сообщение # 35
поделиться>
поделиться>
|
|
Салам Виталий, присоединяйся, с нетерпением ждем фото в соответствующих темах по породам
|
|
Среда, 24.02.2016, 17:46 | Сообщение # 36
поделиться>
поделиться>
|
|
Всем доброго времени суток! Думаю некоторые пользователи могут меня помнить ,по другому сайту)
|
|
|
Среда, 24.02.2016, 20:34 | Сообщение # 37
поделиться>
поделиться>
|
|
|
|
|
Четверг, 25.02.2016, 21:09 | Сообщение # 38
поделиться>
поделиться>
|
|
О Салам Жека, заходи с компа и открывай свою голубятню или в разделе пород показывай своих
|
|
Пятница, 26.02.2016, 10:45 | Сообщение # 39
поделиться>
поделиться>
|
|
Здравствуйте д.Асхат,я бы д радостью да с компа нет возможности
|
|
|
Понедельник, 28.03.2016, 12:14 | Сообщение # 40
поделиться>
поделиться>
|
|
Всем привет меня зовут Дмитрий! Потомственный голубевод Сам голубей держу около 20 лет. Буду рад узнать что-то новое и поделится своим опытом
|
|
|
Понедельник, 28.03.2016, 12:49 | Сообщение # 41
поделиться>
поделиться>
|
|
Лично у меня все началось с детства но по детству внимания на голубей не обращал, потом на некоторое время мой отец перестал держать голубей, но когда мы переехали в новый дом и я помогал отцу спиливать старую яблоню вдруг краем глаза увидел что что-то летит и когда понял увидел как голубь убегал от сокола, немного опечалившись так как мне показалось что сокол его догнал я продолжил работу. Ближе к вечеру я пошел на огород чтобы высыпать хлебные крошки птичкам и какого было мое удивление когда на краю крыши я увидел того самого голубя, потом последовали долгие часы заманивания в сарай, а отец тогда маме сказал если сможет правильно заманить и не испугает будет у нас в семье еще один голубятник как дед и я. Так и получилось как оказалось потом это была голубка которую я не смог приманить ни зерном ни водой, но по наставлению отца стал издавать звуки напоминающие зов самца и она зашла сама! Держу узбекскую птицу!
|
|
|
Вторник, 31.05.2016, 17:19 | Сообщение # 42
поделиться>
поделиться>
|
|
Саламалейкум всем! Зовут меня Эльмар рад знакомству с детства держал простых разных голубей потом бросил... щас снова завел голубей узбекских....
Эльмар |
|
|
Вторник, 31.05.2016, 19:23 | Сообщение # 43
поделиться>
поделиться>
|
|
Приветствуем Эльмар! Рады знакомству! Показывайте,рассказывайте о своих питомцах! Если что надо не стесняйтесь,обращайтесь!
|
|
|
Пятница, 17.06.2016, 10:55 | Сообщение # 44
поделиться>
поделиться>
|
Соединенные Штаты, Зелёный |
|
Саламалейкум Всем , принимайте меня к себе в клуб голубеводов
|
|
|
Пятница, 17.06.2016, 22:43 | Сообщение # 45
поделиться>
поделиться>
|
|
Салам Виталий если не ошибаюсь, добро пожаловать к нам, расказывай показывай в соответствующих темах
|