|
Вопрос-ответ
|
|
|
|
Суббота, 26.09.2015, 23:11 | Сообщение # 16
поделиться>
поделиться>
|
|
приветствую вас Баке. я всю птицу гоняю поэтому стараюсь не брать дорогих ну что бы в вольере не сидели, большинство то берет за дорого а потом гонять боится. Когда голубь не летает то и настроение падает)
|
реклама после 1-го поста>
|
|
|
Воскресенье, 27.09.2015, 11:09 | Сообщение # 17
поделиться>
поделиться>
|
|
Если голубь не летает,это уже не то. Голубь должен летать, играть и радовать душу!
|
|
|
|
Воскресенье, 27.09.2015, 20:59 | Сообщение # 18
поделиться>
поделиться>
|
|
так может есть какой нибудь действенный способ не дать голубю сесть на крышу? Мне как то сказали пуговицы на ноги завязать но это как то не прокатило.
|
|
|
|
Воскресенье, 27.09.2015, 23:53 | Сообщение # 19
поделиться>
поделиться>
|
|
да я сам вначале сглупил когда с крестовины гонял постоянно. а с крыши не всегда удавалось и вот пошло поехало. Спасибо вам Эрик. Буду гонять пока только тех что не садятся на крыши.
|
|
|
|
Понедельник, 28.09.2015, 20:51 | Сообщение # 20
поделиться>
поделиться>
|
|
Салам Рус! Сколько на лету голубей? Если много раздели на первое время! Лентяев закрой. А летающих гоняй. А потом наоборот. Только лентяев сначала на гон пусти а после лётных. Летные затянут вторых. А сам встань по ближе к соседской крыше и не давай им содится на крышу пусть луче на крест содятся. Так ты их приучиш обратно к кресту. Но запомни если больше20 голубей хорошего лёта добиться трудно.
|
|
|
|
Понедельник, 28.09.2015, 21:13 | Сообщение # 21
поделиться>
поделиться>
|
|
Спасибо Баке. Завтра же буду пробовать. Ну меня немного летает только 15. Значит завтра попробую 10 а потом остальных лентяев.
|
|
|
|
Понедельник, 28.09.2015, 21:23 | Сообщение # 22
поделиться>
поделиться>
|
|
Рус тогда без проблем! Тем более 15 голубей. Покажут лёт и игру. Удачи! Ждем новых снимков и впечатлений!
|
|
|
|
Вторник, 06.10.2015, 21:49 | Сообщение # 23
поделиться>
поделиться>
|
|
Здравствуите Эрик. у меня почему то не получется закинуть фотки в фотогалерею у себя в профиле. Не знаете в чем может быть дело?
|
|
|
|
Вторник, 06.10.2015, 21:59 | Сообщение # 24
поделиться>
поделиться>
|
|
нет не аватарку а просто в фотогалерею. у меня там 0. нажимаю добавить и загрузка просто стоит но не загружает
|
|
|
|
Вторник, 06.10.2015, 22:24 | Сообщение # 25
поделиться>
поделиться>
|
|
спасибо вам. сеичас попробуюДобавлено (06.10.2015, 10.24.11) --------------------------------------------- ошибка за ошибкои) по 4 раза одну фотку выложил
|
|
|
|
Понедельник, 19.10.2015, 16:41 | Сообщение # 26
поделиться>
поделиться>
|
|
меня интересует такой вопрос,когда была маленькой видела у нас во двор прилетал голубь,а на ножке у него было железное колечко.Что это могло значить?
|
|
|
|
Понедельник, 19.10.2015, 17:38 | Сообщение # 27
поделиться>
поделиться>
|
|
Приветствую вас Юля! Окальцовка обьязательно в спортивном голубеводстве. Каждый голубь имеет свои идентификационный номер. Этот номер наносится на кольцо. Когда голубь участвует в соревнованиях, его фиксируют по этому номеру.
|
|
|
|
Понедельник, 19.10.2015, 21:12 | Сообщение # 28
поделиться>
поделиться>
|
|
Голубей с лохмами обычно не колцуют. Так как размер колец узок. А если закольцевать, то в этом месте перестанут лохма рости. Да и может натереть это место,и могут быть не приятное последствие.
|
|
|
|
Понедельник, 23.11.2015, 01:17 | Сообщение # 29
поделиться>
поделиться>
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а когда в Шымкенте будет проходить (или когда была) выставка/фестиваль голубей?
|
|
|
|
Понедельник, 23.11.2015, 09:19 | Сообщение # 30
поделиться>
поделиться>
|
|
14го этого месяца АДГРК провёл форум. Скоро выставим видео.А ЮКО клуб Гульсар пока решает этот вопрос. По-любому дадим знать!
|
|