[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поясная Бойная Казахстана (гладкие)
Нужно ли стандартизовать Поясную бойную Казахстана
Вторник, 09.02.2016, 14:52 | Сообщение # 46
Свояк
Казахстан, Талдыкорган
Награды: 3
Салам всем, тоже готовимся к весне. Петр если пара не дала нормальных по игре я распаровываю и учитывая игру предков и их самих и женю их. Но конечно надо работать, всех и всегда лутших не получиш в общей массе

Добавлено (09.02.2016, 2.52.52)
---------------------------------------------
Выставляю фото и видео масти Тасмана КЗ

Миру мир, кептеру небо.
Вторник, 09.02.2016, 15:33 | Сообщение # 47

В доску свой
Казахстан, Шымкент
Награды: 5
Айгыр болып тур!
Четверг, 11.02.2016, 08:12 | Сообщение # 48

Читатель
Российская Федерация, Прокопьевск
Награды: 4
Всем доброго здоровья хотелось бы высказать свое мнение по поваду стандарта для меня особого значения не имеет кто его будет принимать Гульбадам или Гульсар уж извените я за здоровую конкуренцию от этого голуби только выиграют а то что стандарт нужен это одназначно
Четверг, 11.02.2016, 23:45 | Сообщение # 49
Дух
Казахстан, Талдыкорган
Награды: 0
Всем привет! Петр это как получается. Наши Казахстанские голубеводы работали с птицей не один десяток лет. Получили прекрасную птицу а кто то приедет накупит увезет к себе и быстро начнет писать стандарт. Это же плагиат---присвоение чужих заслуг. Пусть сами поработают со своей птицей и создают свои стандарты. angry
Пятница, 12.02.2016, 00:32 | Сообщение # 50

В доску свой
Казахстан, Шымкент
Пётр Гульбадам это вообще другое государство. Мы за Казахстанских голубей говорим. По Казахстану  ни как в  Узбекистане. У них очень мало клубов. Я неудевлюсь если Гулбадам окажется единственный. А у нас в некоторых областях уже по два клуба. Так что придём сами к обьшему. И рещим этот вопрос!
Воскресенье, 14.02.2016, 16:33 | Сообщение # 51

Читатель
Российская Федерация, Прокопьевск
Награды: 4
Я об этом и говарю спортивная злость это очень хорошо я написал и вы сразу на это откликнулись так займитесь этим скорей не мне же этим заниматся веть я из россии и к вашим к стати сказать очень хорошим голубям руки не приложил.Мало просто вывести голубей нужно за потентовать уж в таком мире мы живем не честные люди всегда найдутся штобы украсть чужой кстати сказать нелегкий труд

Добавлено (14.02.2016, 4.33.26)
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ забыл поздароватся всем здоровья .Хочу высказать свою точку зрения до конца возможно она покажется слижком резкой но каждый человек имеет право на свое мнение Так вот начну во всем мире известны узбекские двух чубые а вы вспомните какие они были с кривыми задними чубами короткими ногами короткими по большому счету лохмами короткой шеей и крупной головой а сейчас мы разве таких голубей держим просто в свое время они успели растрезвонить что эти голуби узбекские а над ними работали все голубиводы бывшего союза и они такие же узбекские как я негр.Так вот если вы не пошевелитесь то и ваших голубей будут называть узбекскими так устроен мир кто громче орет того и услышат а тому кто делом занимается орать некогда по этому крикуны везде и всех убидят что это их голуби.

Воскресенье, 14.02.2016, 16:42 | Сообщение # 52

В доску свой
Казахстан, Шымкент
Пётр Рахмет(спасибо)! Думаю придём к общему мнению!
Воскресенье, 14.02.2016, 19:49 | Сообщение # 53

Дух
Российская Федерация, Ростовская обл
Добрый вечер Всем форумчанам!очень красивая птица! очень хорошее общение!пообещали мне 2 пары ваших голубей ждууу!
Андрей
Воскресенье, 14.02.2016, 20:39 | Сообщение # 54
Свояк
Казахстан, Талдыкорган
Салам Андрей, да, хорошая птица, откуда именно обещали?
Миру мир, кептеру небо.
Понедельник, 15.02.2016, 20:12 | Сообщение # 55

Дух
Зравствуйте Все!голубей пообещал Володя ( переехал с Казахстана) 100 км от меня

Добавлено (15.02.2016, 8.12.58)
Добрый вечер Всем! объясните если можно,в чём разница между удэ и сизым?

Андрей
Пятница, 19.02.2016, 13:18 | Сообщение # 56

Дух
Добрый день Всем!!!прочитал на (кусбаз) все про ваших голубей,теперь дочитую и досматриваю на (голубевод) (жаль не все видео открываются) и понял-несбыточная мечта завести себе Таких ГОЛУБЕЙ!
Андрей
Воскресенье, 26.06.2016, 23:49 | Сообщение # 57
Свояк
Казахстан, Талдыкорган
Не такая и не сбытачная)))

Добавлено (26.06.2016, 23:39)
Всем добрый вечер. На досуге такое предложения, предлагаю название масти Белому тасману, так как Тасман КЗ есть и как положенно с тесьмами, тасмами, кантами рантами как в источниках. А Белый тасман как то как бы не подходит, на суд Голубеводов КЗ, никому не навязываю просто предлогаю и сам уже называю эту масть Каймак, это производная от светлых тасманов, уже кто держит скобачей знает что уже устоичивая масть. Во многом случае передается голубкам.

Добавлено (26.06.2016, 23:41)
И методом бесед прийти к общему знаменателю.

Добавлено (26.06.2016, 23:44)

Добавлено (26.06.2016, 23:46)

Добавлено (26.06.2016, 23:47)

Добавлено (26.06.2016, 23:49)
Обычно это масть во многих случаях передается голубкам, полное окончание масти на второй год, становятся совсем белыми с жемчужными глазами.

Миру мир, кептеру небо.
Понедельник, 27.06.2016, 04:12 | Сообщение # 58

В доску свой
Казахстан, Шымкент
Асеке Ассаляума Алейкум! Я уже высказывал своё мнение в ОК! Короче я обеими руками за! Кстати масть интересная, это по ходу голуби с одной масти плавно переходят в другую?! Тем более это среди рантовых?!
Суббота, 02.07.2016, 13:47 | Сообщение # 59
Свояк
Казахстан, Талдыкорган
Салам Баке, да, от светлых тасманов, в Алматы давно идёт это масть, в Талдыке тоже, что заметил что голубов такой масти почти белых не очень так передается, в основном голубкам. Дальше надо по этой масти работать, не в обратный процесс как многие делают обратно с тасманами чтоб осветлить, а между собой
Миру мир, кептеру небо.
Воскресенье, 03.07.2016, 01:30 | Сообщение # 60

В доску свой
Казахстан, Шымкент
Уалейкум Асеке! Да ты прав! Масть не доработана?! Потому как ты пишеш,больше голубки получаются. Надо самцов чтобы больше давали! Вот тогда масть устоится!
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: