Поясная Бойная Казахстана (гладкие)
|
|
|
|
|
Вторник, 29.12.2015, 22:42 | Сообщение # 31
поделиться>
поделиться>
|
|
Ассаляума Алейкум Юрий! Если не мы то кто?! Для будущего что то мы должны оставить?! Или я не прав? Мы такие Казахстанцы,всегда думаем за посля. Давайте вместе сделаем что мы лихие 90 тые не зря прожили! На всё воля АЛЛАХа! Но наш след должен остается по этой жизни!
|
реклама после 1-го поста>
|
|
Среда, 30.12.2015, 00:01 | Сообщение # 32
поделиться>
поделиться>
|
|
Всем привет! Что-то Алматинцы молчат за поясную. Голубеводов много кто держит птицу КЗ. Многие гоняют. Все говорят что птица узнаваема. А кае узнаваема? Нет даже примерных набросков стандарта. По каким характеристикам мы будем в дальнейшем называть голубей нашими КЗ .Голубеводов много и мнений столько же.Так давайте высказываться. Асхат что-то давно молчит.
|
|
|
Среда, 30.12.2015, 07:07 | Сообщение # 33
поделиться>
поделиться>
|
|
Юрентий вот здесь ты попал в 10 ку! Действительно где Алматинцы?! Это птица не только гордость Казахстанцев. В первую очередь гордость Алматинцев!(Аматинской области)!
|
|
|
Среда, 30.12.2015, 19:25 | Сообщение # 34
поделиться>
поделиться>
|
|
Всем Салам и с наступающим, пока читаю мнения:) да и до компа не могу добратьсяДобавлено (30.12.2015, 7.25.22) --------------------------------------------- Ержан Салам. Добро пожаловать
Миру мир, кептеру небо. |
|
|
Четверг, 31.12.2015, 02:42 | Сообщение # 35
поделиться>
поделиться>
|
|
Уважаемые коллеги! Приветствую! Отсчет пошел на часы. Скоро уже 2016 !!! Всех Вас с наступающим!!! Здоровья, счвстья, мира Вашему дому!!!
|
|
|
Пятница, 01.01.2016, 11:27 | Сообщение # 36
поделиться>
поделиться>
|
|
Юрентий взаимно! Всем удачи,много денег и главное не болеть!Добавлено (01.01.2016, 11.27.58) --------------------------------------------- Вот и 2016 год на дворе! Господа Новый год пришёл давайте теперь все в месте поработаем на благо отечества!
|
|
|
Суббота, 02.01.2016, 08:53 | Сообщение # 37
поделиться>
поделиться>
|
|
Всем салам! Всех с новым 2016 годом!Желаю всем в новом году добиться поставленных целей, получить хорошие экземпляры от наших питомцев! Асеке рахмет! Насчет алматинцев, может стоить пригласить голубеводов, именно алматинцев?Чтобы высказывали свои мнения, на сайте народа не хватает мне кажется
|
|
|
Суббота, 02.01.2016, 13:45 | Сообщение # 38
поделиться>
поделиться>
|
|
Конечно надо приглашать! Многие сидят в одноклассниках. Выставили там вольерную птицу и ведут разговор за их гламурность. Я думаю луче пообщатся за борцов неба! Высказывать своё мнение и делится опытом!
|
|
|
Суббота, 02.01.2016, 21:00 | Сообщение # 39
поделиться>
поделиться>
|
|
Тогда если никто не против я приглашу тех кто держит нашу птицу, гоняет и стремится улучшить ее
|
|
|
Воскресенье, 03.01.2016, 10:48 | Сообщение # 40
поделиться>
поделиться>
|
|
Как сказал Эрик:мы только за!
|
|
|
Воскресенье, 07.02.2016, 20:48 | Сообщение # 41
поделиться>
поделиться>
|
|
Всем привет! Красиво всё. Ну теперь с новыми силами за диалоги и просто общение.
|
|
|
Воскресенье, 07.02.2016, 21:08 | Сообщение # 42
поделиться>
поделиться>
|
|
Так же приветствую всех! Выводной сезон на подходе! Так что есть о чём поговорить!
|
|
|
Понедельник, 08.02.2016, 16:46 | Сообщение # 43
поделиться>
поделиться>
|
Российская Федерация, Прокопьевск |
|
Приветствую всех у нас морозы спали вчера включил обагреватель начинаю паровку кстати как вы считаете пара должна жить всю жизнь так некоторые считают или нужно каждый год сбивать пары и какая должна быть оптимальная температура в голубятни
|
|
|
Понедельник, 08.02.2016, 21:15 | Сообщение # 44
поделиться>
поделиться>
|
|
Да неплохо было бы! А так пока мы будем раскачиватся, клуб Гульбадам как всегда может присвоить себе нашу птицу ( по привычке)! Сами знаете щас они массова закупают у нас птицу. Ешё год,два и это произайдёт. Так что,как сказал Петрович: земляки за дело! Просьба голубеводам Алматинской области- по больше фото и видео материалов по этой теме закидывать! И желательно свои видео и фото подробно комментировать!за ранее всем спасибо!
|
|
|
Вторник, 09.02.2016, 12:01 | Сообщение # 45
поделиться>
поделиться>
|
|
Всем салам! у нас теплынь стояла несколько дней, пришлось всех спаровать, самки и самцы сидели раздельно, поэтому проблем с паровкой особо не было
|
|